Notre Biscuiterie Familiale

DAO biscuiterie familiale et engagée !
Créée en 2007, la biscuiterie DAO est spécialisée dans la fabrication de crackers et sablés apéritifs, biscuits, cookies et tartes à la confiture. Nous portons une attention particulière à élaborer des bons produits, sains et gourmands pour tous les moments de la journée. Notre petite équipe imagine et prépare toutes nos recettes dans notre biscuiterie située dans les Alpes-de-Haute-Provence.

Ingrédients rigoureusement sélectionnés

Tous nos produits sont élaborés avec ingrédients d’origine agricole 100% bio.
Nous utilisons aussi de la farine de blé labélisée Biocohérence issue d’un circuit court d’approvisionnement local et solidaire à moins de 60 kms de notre biscuiterie.
Depuis plus de 10 ans, nous travaillons main dans la main avec 4 céréaliers et un meunier pour maintenir une parfaite qualité des matières premières, et surtout une rémunération juste qui assure la pérennité des exploitations agricoles biologiques.

Aujourd’hui, en plus de la certification Bio, la majorité de nos produits sont aussi labélisés BioCohérence !

Une biscuiterie éco-responsable

Notre biscuiterie utilise uniquement des sources d’énergies renouvelables grâce à 534 m2 de panneaux solaires branchés en autoconsommation et à la coopérative Enercoop, fournisseur d’électricité verte, locale et citoyenne.

Pour aller plus loin

Depuis 2018 nous nous engageons pour compenser nos émissions de CO2 avec notre projet d’agroforesterie mis en place chez nos agriculteurs partenaires (ceux qui fournissent nos farines, vous vous souvenez ?). Concrètement, nous plantons chaque année plusieurs centaines de nouveaux arbres d’essences locales entre les parcelles de blé de nos producteurs. Nous aidons ainsi à développer la biodiversité sur place, à stocker du CO2 et à développer un revenu complémentaire sur place.